Японская диета 14 дней

Очень часто проблема лишнего веса начинает волновать только в то время, когда уже вот-вот нас поджидает какое-то очень важное мероприятие, поэтому сегодня очень популярны быстрые и эффективные методики похудения, к которым относится и японская диета 14 дней, позволяющая в столь короткий период времени расстаться с 7-8 килограммами лишнего веса. Данная методика получила свое название благодаря тому, что ее разработкой занимались специалисты из Японии, которые взяли за основу диетического питания изменение скорости протекания процессов обмена веществ в организме. Это позволило достичь того, что сегодня японская диета имеет отзывы, которые говорят о том, что ее эффект сохраняется на 2-3 года.

Принцип работы японской диеты 14 дней

Японская диета 14 дней имеет низкокалорийную структуру за счет того, что в ее химическом составе совсем немного углеводов, что служит причиной быстрого старта процесса сжигания жиров. Для достижения результата придется отказаться от употребления в пищу соли, алкоголя в любом его виде, сахара и изделий из муки. Меню, которое предлагает японская диета 14 дней не должно претерпевать изменений даже тогда, когда вам кажется, что если заменить какое-либо блюдо из него на свое очень целесообразным решением.

Японская диета – меню на 14 дней

Итак, для того чтобы японская диета на фото с вашего важного мероприятия сделала вас стройной и элегантной, необходимо строго соблюдать следующее меню:

  • Первый день. Завтрак: чашка кофе черного. Обед: салат из капусты свежей с заправкой из масла растительного, два отварных вкрутую яйца и стакан свежего томатного сока. Ужин: рыба в зажаренном или отварном виде и порция такого же салата, как и на обед
  • Второй день. Завтрак: чашка кофе черного с сухариком. Обед: отварная или жареная рыба с салатом из капусты свежей с добавлением масла растительного. Ужин: 200 грамм отварного говяжьего мяса и стаканчик не слишком жирного кефира
  • Третий день. Завтрак: кофе черный. Обед: яйцо в сыром виде, 15 грамм нежирного твердого сыра и 3 крупные отварные моркови, заправленные маслом растительным. Ужин: яблоки любимого сорта
  • Четвертый день. Завтрак: чашка кофе черного. Обед: приготовленный на масле растительном корень пастернака и свежие яблоки. Ужин: предпочитаемые виды фруктов
  • Пятый день. Завтрак: сырая тертая морковь с соком лимона для заправки. Обед: 500 грамм отварной или обжаренной рыбы со свежим томатным соком. Ужин: какие-либо фрукты
  • Шестой день. Завтрак: чашка кофе черного. Обед: 500 грамм отварного куриного мяса и порция салата из сырой моркови и капусты. Ужин: два отварных вкрутую яйца и салат из сырой моркови, заправленный маслом растительным
  • Седьмой день. Завтрак: чашка чая. Обед: 200 грамм отварной говядины и несколько любимых фруктов. Ужин: повторить ужин любого из предыдущих дней, за исключением третьего
  • Восьмой день. Завтрак: чашка чая. Обед: 200 грамм отварной постной говядины и порция фруктов. Ужин: снова меню любого из предыдущих дней, но не третьего
  • Девятый день. Завтрак: чашка кофе черного. Обед: 500 грамм отварного без кожицы мяса курицы и порция салата из свежей моркови и капусты. Ужин: салат из свежей моркови с маслом растительным и два отварные вкрутую яйца
  • Десятый день. Завтрак: тертая свежая морковь с соком лимона в качестве заправки. Обед: 500 грамм обжаренной или отварной нежирной рыбы со стаканом свежего томатного сока. Ужин: порция предпочитаемых фруктов
  • Одиннадцатый день. Завтрак: чашка кофе черного. Обед: 3 отварные крупные моркови с заправкой из масла растительного, 15 грамм твердого нежирного сыра и сырое яйцо. Ужин: совпадает с предыдущим днем
  • Двенадцатый день. Завтрак: чашка кофе черного с сухариком. Обед: кабачок крупных размеров на масле растительном, несколько яблок и чашка кофе черного с сухариком. Ужин: 200 грамм отварной говядины со стаканом кефира минимальной жирности
  • Тринадцатый день. Завтрак: чашка кофе черного. Обед: салат из капусты свежей с заправкой из масла растительного, два отварных вкрутую яйца и стакан свежего сока помидор. Ужин: жареная либо отварная рыба
  • Четырнадцатый день. Завтрак: чашка кофе черного. Обед: обжаренная или отварная нежирная рыба с порцией капустного салата с заправкой из масла растительного. Ужин: 200 грамм отварной говядины со стаканом нежирного кефира

Японская диета 14 дней, как и любая другая методика снижения веса, обладает рядом преимуществ и недостатков. Несомненным ее преимуществом является избавление от отеков за счет исключения из рациона соли, которая задерживает лишнюю жидкость в организме. Недостатком можно назвать то, что придерживаться приведенного меню многим будет крайне сложно, ведь кушать несоленую курицу, рыбу или говядину очень сложно.

Похожие публикации

Отзывы о "Японская диета 14 дней"


Оставить Ответ