Как только Евгения Феофилактова в 2009 году появилась на проекте «Дом-2», к девушке стали проявлять огромное внимание и симпатию. Евгения Феофилактова предпочла сама заявить о себе, а ее коллеги по проекту не раз обвиняли девушку в том, что она излишне говорливая и очень большого самомнения. Эффектная брюнетка невысокого роста умеет воспользоваться привлекательностью в своих целях, что в принципе вполне себе естественно. Евгения имеет рост 161 см, а ее вес при этом всегда колеблется около 50-52 килограмм, никогда не вылезая за рамки. Поклонники популярной сегодня телепередачи очень хотели бы знать, что за Диета Евгении Феофилактовой помогает девушке сохранять ее фигуру.
Простая диета Евгении Феофилактовой
Девушка признается, что заниматься тем, чтобы поддерживать фигуру ей действительно приходится, тем более, что с таким ростом как у нее, нельзя допускать даже одного лишнего килограмма, так как это сильно отразится на фигуре. Однако Евгения говорит, что серьезных экстремальных диет и голоданий она для себя не приемлет. Чтобы выглядеть стройной в объективах камер, которые, как известно, несколько полнят, звезда просто отказывает себе во всяческих десертах. Евгении Феофилактовой отказываться от сладкого не сложно, так как она с самого детства не испытывала особой тяги к сладкому. Чтобы чувство голода не донимало весь день, дожидаясь очередной трапезы, Евгения предпочитает питаться дробным рационом по 5-6 раз за день. Серьезную поддержку девушке также дают физические нагрузки, которыми она занимается регулярно, в полную силу и не пропускает.
Повседневная диета Евгении Феофилактовой
Евгения Феофилактова предпочитает питаться правильно, но при этом о вкусности блюд звезда также не забывает. Хотя блюда и вкусные, но продукты для этих блюд Евгения выбирает с низким содержанием калорий. Во всем этом можно убедиться, рассмотрев один только супчик, который Евгения Феофилактова кушает во время своей диеты.
Диетический суп из даров моря
- По 200 грамм судака и морской форели
- 300 грамм смеси морепродуктов
- Литр рыбного бульона
- 60 мл сливок с низким содержанием жира
- Приправы, в составе которых шафран, зелень, чеснок и базилик
- Пара помидоров
- 250 грамм хлеба с низким калорийным содержанием (диетического)
- Соль по вкусу
Приготовить такой супчик не слишком сложно. Для этого вначале нарезают кубиками хлеб и отправляют его в духовку, где должна быть температура около 200 градусов, на десять минут. Получившиеся сухарики нужно натереть пастой из чеснока и томатов, а затем засыпать их базиликом. Морепродукты обжариваются, а рыба нарезается крупными кусками и попадает в кастрюлю уже вместе с морепродуктами. Все это нужно залить бульоном и приправить шафраном. Когда блюдо дойдет до кипения в него добавляют сливки и перетертый помидор. После этого блюдо сразу подсаливается и подается на стол вместе с теми сухариками.
Из всего этого можно сделать вывод о том, что Евгения Феофилактова умеет благоприятно повлиять на свою фигуру за счет изменения обычного рациона питания. Таким образом, если есть желание последовать примеру звезды, то можно быть полностью уверенным в том, что результат диеты будет хорошим, пусть и его придется немного подождать. Ведь порой быстрые методики заставляют голодать и время тянется во время таких диет очень долго, а вот диета Евгении Феофилактовой относится к тем методикам похудения, которые хотя и рассчитаны на долгий срок, но соблюдать их одно удовольствие, да и организм от этого никакого вреда не понесет.