Диета Татьяны Устиновой

Татьяна Устинова известна широкому кругу людей, как замечательная и талантливая писательница. Обычно эта женщина удивляет своего читателя очень запутанными книжными сюжетами, но в этот раз причиной удивления стала сама женщина. Все дело в том, что Татьяна Устинова сбросила за три года порядка 90 килограмм лишнего веса. С тех пор диета Татьяны Устиновой интересует поклонников этой женщины ничуть не меньше ее новых книг.

Причины метаморфоза

Разумеется, каждый творческий человек иногда настолько увлечен полетом своей мысли, что приготовить себе полезную еду попросту некогда. Именно так и было в жизни Татьяны Устиновой, поэтому за своим рационом она попросту не следила. Так продолжалось до тех пор, пока лишний вес писательницы не начал причинять вред здоровью женщины. У Татьяны даже стали появляться сильные отеки, которые мешали писательнице просто передвигаться по собственному дому. Долгое время все врачи говорили Татьяне, что ей пора брать лишний вес под контроль, на что она, в конечном счете, согласилась.

Как похудела Татьяна Устинова?

Первое, что сделала Татьяна Устинова, это сократила каждую свою порцию еды вдвое. Помимо этого, она решила отказаться от трапез в позднее время и заменила ряд калорийных продуктов аналогами с меньшим содержанием калорий. Так, например, любимый майонез был заменен мягким нежирным сыром. Татьяна также отказалась от картофеля и риса в пользу овощей с низким крахмальным содержанием, фруктов с кисло-сладким вкусом и полезных круп, таких как овсянка и гречка. Соли и приправы писательница оставила, но совсем в небольших количествах, а вот вся жирная и обжаренная пища покинула рацион. На процессе похудения очень хорошо сказалось и то, что Татьяна Устинова не любитель различных сладостей.

Несколько оригинальных рецептов

Диета Татьяны Устиновой заставила писательницу полюбить процесс приготовления пищи. Но для того чтобы сбросить вес, Татьяне пришлось поработать над созданием новых блюд, полезных для нее. Таким образом, Татьяна Устинова сама разработала тройку диетических блюд, рецепты которых приведены ниже.

Суп из спаржи

Для этого блюда нужно взять 100 г спаржи и припустить ее в растительном масле с измельченным репчатым луком. После этого, примерно через 15 минут нужно влить 100 г нежирной сметаны и три ложки сухого вина. Еще через несколько минут нужно залить эти ингредиенты овощным бульоном, после чего поставить на огонь и варить около получаса. Готовое блюдо взбивается блендером и подается на стол.

Курица, запеченная в духовке

Нежирная курица промывается водой, просушивается и режется крупными кусками. После этого на дно противня выкладываются кольца лука, а уже поверх них выкладывается сама курица. После этого противень отправляется в духовку на два часа. По окончанию этого времени, огонь в духовке выключается, а курица еще 30 минут продолжает томиться. Дальше блюдо извлекается из духовки, подсаливается и заправляется измельченным чесноком, после чего это вкуснейшее блюдо можно кушать.

Ребрышки с овощами

Вначале готовится маринад из минеральной воды, специй (перца, розмарина и т.д.) и лимонного сока. Далее в этот маринад помещаются ребрышки. В это время в другую посуду помещаются овощи, нарезанные крупными кусочками, с добавлением оливкового масла и чеснока. Дальше маринованные ребрышки выкладываются поверх этих овощей, и все это блюдо попадает в духовку с температурой 250 градусов Цельсия. Уже через 15 минут блюдо будет готово, и его можно будет подавать на стол.

Диета Татьяны Устиновой основана на толковых рекомендациях, поэтому придерживаться такой методики может каждый желающий, не опасаясь за свое здоровье.

Похожие публикации

Отзывы о "Диета Татьяны Устиновой"


Один Ответ к “Диета Татьяны Устиновой”

  1. ЕЛЕНА:

    ОНА СДЕЛАЛА ЛИПОСАКЦИЮ И ХВАТИТ ВРАТЬ НАРОДУ О КАКИХ ТО ДИЕТАХ!!!

Оставить Ответ