Человек, сказавший о том, что мы растем преодолевая трудности был абсолютно, можно даже сказать беспощадно прав. Только для одного трудны физические и математические формулы, а для другого бытовые обстоятельства. Так случилось, что жена с малолетней дочкой уехали в санаторий, а это доложу вам, весьма крутой поворот судьбы поскольку, ваш покорный слуга, еще никогда не был так погружен в заботы похозяйственней части.
За 2 дня до воссоединения семьи, квартира была приведена в божеский вид, а также возник вопрос о праздничном меню. В результате интенсивных размышлений, было принято решение, испечь www.dam-sovet.com.
Затея, конечно, сколь прекрасная столь и авантюрная ибо до того момента, в списке кулинарных побед автора этих строк, не значилось ничего сложнее яичницы. Однако я не без оснований надеялся на всемирный разум в виде Интернета. Чтобы не попасть впросак, пришлось выработать несколько критериев годности посещенных страниц, одним из которых, была пошаговая инструкция.
Ресурс, который носил название «Советы на все случаи жизни» полностью устроил меня. На первый взгляд, обычная информационная площадка, которая популярно рассказывала о домоводстве и некоторых вопросах красоты и здоровья, выгодно отличалась от прочих, прежде всего это проявлялось в качестве обработки материала. Дизайн сайта был прост, но, что называется, с изюминкой. К числу остроумных находок, стоит отнести такой яркий элемент как вопросительный знак из цветных полосок на главной странице, причем визуально эти полоски складывались в контур человеческого лица.
А по ссылке http://www.dam-sovet.com/2013/12/19/kak-ispech-sdobnyie-pirogi/ меня ждал рецепт искомого блюда! Благодаря хорошим фотографиям, посетитель начинал истекать слюной от взгляда на кулинарный шедевр. Порадовал тот факт, что снимки не содержали сторонних логотипов. Это значило, что человек показывает результаты собственного труда, а следовательно сдоба действительно имела шанс получиться столь же соблазнительной как на фото.
Помимо фотодокументов, к рецепту прилагалось несколько видеороликов, которые предельно облегчали процесс. Просто нужно было следить за руками.
В итоге, сдоба испечена, домашние в восторге, а я получаю временный титул короля кухни, что щекочет мое самолюбие.
После того случая, я регулярно захожу на данный сайт, благо там есть советы не только по кулинарным вопросам, но и по организации рабочего времени.
Нет невыполнимых дел, есть недостаточно решительные люди.