Зеленый кофе: секрет популярности

Зеленый кофе в 2012 году произвел информационный фурор. Почему, ведь существование зеленого кофе ни для кого не было секретом? Именно из зеленых бобов, путем обжаривания, мы получаем черный кофе. Более того, на международном кофейном рынке все торговые операции осуществляются именно с зеленым кофе, так как он дольше хранится, чем кофе обжаренный. Так в чем же секрет такого пристального внимания к зеленым кофейным бобам?
Необжаренные кофейные зерна богаты не только важнейшими для здоровья жирными кислотами, но и хлорогеновую кислоту. Ученые установили, что хлорогеновая кислота имеет очень высокий жиросжигательный эффект. Ни у кого не осталось сомнений в потрясающем жиросжигательном эффекте экстракта зеленого кофе после того, как в мегапопулярном ТВ-шоу Доктора Оз (США) женщины, добровольно согласившиеся на участие в эксперименте, похудели, не меняя своих привычек и обычного ритма жизни. Они не сидели на диетах, не изнуряли дополнительными тренировками в тренажерных залах. Просто добавили в свой ежедневный рацион экстракт зеленого кофе.
Вас тоже заинтересовал зеленый кофе? Эта beautyful-body.ru поможет удовлетворить ваше любопытство.
Содержащаяся в кофе хлорогеновая кислота эффективна не только для снижения веса. Она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стабилизирует кровяное давление у гипертоников и полезна для больных диабетом.
Хлорогеновая кислота является ключом к потере веса и замедлению процесса преобразования сахара в глюкозу, таким образом в организме не появляется избыток глюкозы, которая позже превратилась бы в ненавистные жировые отложения.
Зеленый кофе — безопасный и эффективный чудо-препарат, действительно способствующий сжиганию жира. Это сила природных компонентов для потери веса — без искусственных ингредиентов и наполнителей.

Похожие публикации

Отзывы о "Зеленый кофе: секрет популярности"


Оставить Ответ