Аппетитный фри в Макдональдсе

Конечно, вокруг репутации известной во всем мире сети ресторанов быстрого питания Макдональдс ходит немало слухов и откровенных небылиц. А что поделать – если ты пользуешься такой степенью популярности среди абсолютного большинства людей планеты, и зарабатываешь при этом существенные деньги, тебя окружит несметное число завистников и критиков, которые будут откровенно обливать грязью твою продукцию, пытаясь отбить клиентов и привлечь их к себе.
В меню Макдональдс цены более чем демократичны, и здесь несомненным лидером продаж была, есть и остается известная жареная картошка под названием Картофель-фри. По опросам посетителей Маков по всему миру потребительскими центрами этот продукт однозначно признали фаворитом продаж, как в России, так и в большом количестве стран, где есть точки питания сети Макдональдс. Эти картофельные палочки, представленные в трех видах расфасовки, превосходно сочетаются со всеми видами соусов, предлагаемыми к ним в специальной фасованной упаковке: кисло-сладким, горчичным, клюквенным, кетчупом и другими. При этом, следует учитывать, что покупая большую порцию, соответственно понадобится минимум 2 контейнера с соусом.
В связи с чрезмерной популярностью этого продукта многих посетителей ресторанов интересует какой у блюда картошка фри рецепт. Ведь не всегда получается посетить Макдональдс и полакомиться любимыми снеками и пирожками. А вот фритюрницы есть дома у многих. Начать ответ на этот частый вопрос следует с того, что менеджеры Мака покупают резаный картофель только определенного размера и длины. Требования следующие: большая часть идеально ровные брусочки от 7,5 см, остальные – до 5 см и короче. Жарится такой картофель во фритюре именно в замороженном виде в кипящем масле при температуре ровно 168 градусов по Цельсию и ровно 3 минуты во избежание пережарки. После 5-10 секунд дать стечь маслу и только сейчас солить. При том по инструкциям работник ресторана может хранить готовый продукт всего пять минут, позже продукт списывается и попросту выбрасывается. Вот такие строгие критерии, ведь разве вам понравится есть холодный или заново разогретый продукт? Поэтому и в домашних условиях, употреблять можно только свежеприготовленный картофель-фри. Не забывайте, что картофель-фри довольно калорийный продукт – энергетическая ценность порции варьируется в зависимости от ее размера. Маленькая – около 250 килокалорий, в средней – 350, а в самой большой – более 570-ти. А ведь суточная норма потребления калорий на человека в среднем равна 2500 калорий. Собственно, детальнее об этом можно узнать, ознакомившись с информацией о продуктах на бумажных поддонах в ресторане Макдональдс, которые с каждым новым заказом кладут на пластиковые подносы продавцы этого заведения общественного питания.

Похожие публикации

Отзывы о "Аппетитный фри в Макдональдсе"


Оставить Ответ