1 балл2 балла3 балла4 балла5 балов (нет голосов)
Loading ... Loading ...

Диета Оксаны Марченко

Оксана Михайловна Марченко является известным журналистом и телеведущей. Кулинария относится к списку пристрастий Оксаны Марченко, но это никогда не мешало ей быть обладательницей прекрасной фигуры. Диеты Оксаны Марченко не имеет высокой сложности, поэтому о ней стоит поговорить подробнее.

Образ жизни Оксаны Марченко

Оксана Марченко не относится к разряду истощенных худышек, напротив, она имеет весьма аппетитные формы, которые дополняются тем, что звезда всегда излучает самую позитивную энергию. Телеведущая не скрывает тот факт, что у нее имеется небольшая склонность к полноте, но изнурять себя строгими диетами она не желает, поскольку абсолютно справедливо считает, что с их помощью исчезает не только лишний вес, но и часть здоровья и красоты.

Один из секретов прекрасной формы Оксаны Марченко состоит в том, что ее образ жизни всегда активный. На украинском телевидении Оксана ведет популярное шоу талантов, она любит коллекционировать различные картины и книги, а также с радостью отводит время на спорт, отдавая особое предпочтение плаванию и конькам. Помогают оставаться в форме телеведущей спортзал, которые она посещает дважды в неделю, пробежки по утрам, массаж и баня.

Правила питания Оксаны Марченко

Как уже говорилось, Оксана Марченко не поклонница жестких диет, поэтому она предпочитает исключать из рациона своего питания только те продукты, которые являются действительно вредные для фигуры. К ним звезда относит изделия кондитеров, пиццу, жареные блюда и изделия кондитеров. При этом телеведущая всегда тщательно следит за тем, чтобы в ее рационе в полном объеме присутствовали углеводы, белки и жиры.

Примерное меню диеты

Примерное меню диеты Оксаны Марченко обычно выглядит следующим образом:

Первый день:

  • Завтрак: овощной салат с заправкой из сока лимона и растительного масла и чашка чая с ложечкой меда
  • Обед: постный борщ и 100 грамм отварного или приготовленного на пару филе курицы, а также сок овощей, который звезда выпивает только через 30-40 минут после приема пищи
  • Ужин: 2-3 печеных яблока с йогуртом, ряженкой или кефиром небольшой жирности
  • Перед сном: стакан ряженки, йогурта или кефира

Второй день:

  • Завтрак: тот же, что и в первый день
  • Обед: голубцы с начинкой из овощей, два фрукта и отварное яйцо
  • Ужин: овощной салат без картофеля и кефир, йогурт или ряженка
  • Перед сном: кефир, йогурт или ряженка

Третий день:

  • Завтрак: постная овсяная или гречневая каша с зеленым чаем и ложечкой меда
  • Обед: суп из овощей и капуста тушеная
  • Ужин: рыба, запеченная в фольге и салат из овощей зеленого цвета
  • Перед сном: йогурт, ряженка или кефир

В течение дня Оксана Марченко выпивает 1,5-2 литра воды, но делает это либо перед приемом пищи, либо после него, подождав какое-то время.

Диета Оксаны Марченко несложна для соблюдения, ведь все что она требует, это кушать больше овощей и отказаться от вредной пищи.

Похожие публикации

Отзывы о "Диета Оксаны Марченко"


Оставить Ответ