1 балл2 балла3 балла4 балла5 балов (1 голос., в среднем: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Диета Марии Шукшиной

Мария Шукшина хорошо известна российскому зрителю, как замечательная телеведущая и актриса. Мария Шукшина имеет четверых детей, а также склонна от природы к полноте, но, тем не менее, актриса всегда отличалась своей стройной фигуркой. Все эти факты не могут не призвать к тому, чтобы узнать, как выглядит диета Марии Шукшиной и существует ли это диета вообще.

Методы поддержания веса от Марии Шукшиной

До того как Мария Шукшина родила близнецов, она очень часто занималась плаванием в бассейне и даже в шутки говорила, что в прошлой жизни она скорее всего была русалкой. Когда близнецы немного подросли, Мария вновь вернулась к любимому занятию. Мария не посещала спортивные залы до тех пор, пока однажды не выиграла абонемент в спортивный зал, после чего ей понравились физические нагрузки в зале. Кстати, одних только физических нагрузок для похудения мало, говорит Мария Шукшина, ей так же по душе посещать сауны, где она просто обожает контрастные процедуры. Мария говорит, что даже за один сеанс сауны у нее уже исчезает почти килограмм лишнего веса.

Секретная диета Марии Шукшиной

Сама Мария Шукшина никогда не говорила публики, как выглядит ее диетический рацион, но вот слухи о различных методиках от нашей звезды все же существуют. Самым достоверным можно назвать тот слух, который несет в себе информацию о том, что телеведущая пользуется одним из вариантов белковых диет.

Суть любой белковой методики похудения сводится к тому, что в рационе становится больше белка, а количество жиров и углеводов сильно понижается. При этом фрукты и овощи все же потребляются, правда, в сильно ограниченных количествах и в основном те, которые не являются сладкими и не содержат много крахмала. Когда вопрос встает о том, какие именно белковые продукты должны войти в рацион, то ответ на него очень прост, потому что можно использовать любые белковые продукты, но в них не должно содержаться много жиров. Из конкретных продуктов можно выделить обезжиренные молочные продукты, рыба, мясо и птица, а также яйца. Чтобы белковая пища усваивалась лучше и быстрее, каждый день нужно выпивать больше воды и чаев.

Безусловным плюсом любой белковой диеты является то, что в нее входят сытные продукты, поэтому не нужно постоянно терпеть то, что ты голоден, и вынужден гасить свой аппетит жидкостями. Но у белковых диет есть и минусы, самым основным из которых является недостаток жирных кислот и кальция, что обычно приводит к проблемам с волосами, кожей и ногтями. Правда, из этого многие находят выход в том, чтобы во время диеты пить разнообразные витамины, способные восстановить нарушившийся баланс минералов и питательных веществ.

Если диета Марии Шукшиной действительно является разновидностью одной из белковых диет, то тогда нет ничего удивительного в том, что нашей звезде удается держать свой вес в нужных рамках. Существует большое разнообразие белковых диет, поэтому каждый может выбрать для себя определенную методику, в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Похожие публикации

Отзывы о "Диета Марии Шукшиной"


Оставить Ответ